首页 > 城建频道 > 正文
凝聚抗疫合力 展现责任担当 ——内蒙古司法厅举办捐赠额济纳旗抗击疫情急需物资仪式
2021-10-26 18:05:34来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:10月26日,内蒙古自治区司法厅举办捐赠额济纳旗抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情急需物资仪式,向额济纳旗捐赠防护服、行军床、口罩、消毒液等急需物资。内蒙古自治区司法厅党委书记、厅长白永平出席仪式并讲话。自治区司法厅党委委员、副厅长张瑞和主持仪式。厅领导班子成员和厅机关各处室局及直属事业单位负责人参加仪式。

【城建频道2019新 焦点图】凝聚抗疫合力 展现责任担当 ——内蒙古司法厅举办捐赠额济纳旗抗击疫情急需物资仪式_fororder_微信图片_20211026145122_副本

捐赠仪式现场

【城建频道2019新 焦点图】凝聚抗疫合力 展现责任担当 ——内蒙古司法厅举办捐赠额济纳旗抗击疫情急需物资仪式_fororder_AH9A9859

内蒙古自治区司法厅党委书记、厅长白永平出席仪式并讲话

  白永平表示,近期,阿拉善盟额济纳旗出现疫情,新增病例数量持续上涨,防控压力持续加大。额济纳红十字会发布公告,急需一部分口罩、防护镜、防护服、药品、消毒液等防护用品。内蒙古自治区司法厅党委一直关心关注疫情,额济纳旗的困难就是我们的困难,额济纳的压力就是我们的压力,在危急时刻伸出援手、奉献爱心,我们责无旁贷。此次捐赠活动彰显了内蒙古自治区司法厅高度的社会责任和对额济纳旗的深情厚谊。我们捐赠的是急需物资,传递的是精诚团结、众志成城的坚定信心,不仅为疫情抗战一线提供了有力的物质保障,更是强大的精神支持,同时也展现出了内蒙古自治区司法行政系统良好的精神面貌。

【城建频道2019新 焦点图】凝聚抗疫合力 展现责任担当 ——内蒙古司法厅举办捐赠额济纳旗抗击疫情急需物资仪式_fororder_AH9A9971

物资装车

  白永平要求,全区司法行政系统要严格落实党中央、国务院、司法部和内蒙古自治区党委、政府部署要求,始终绷紧疫情防控这根弦,落实落细疫情防控各项举措,坚决维护人民群众生命安全和身体健康。要在非常之时采取非常之举,坚持最高标准、最严要求、最实举措、最大力度,确保司法行政系统万无一失,绝对安全,为抗击疫情做出司法行政人应有的贡献。(李远 吕芳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。