首页 > 城建频道 > 正文
湖南衡阳市纪委监委莅临耒阳开展专题调研
2021-11-08 14:49:47来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:11月3日,湖南省衡阳市纪委监委第一监督检查室主任张晓辉一行到耒阳市调研“立足‘三优一清’目标、服务‘三强一化’建设”工作情况。耒阳市委常委、市纪委书记、市监委主任昌曙光陪同参加调研。

湖南衡阳市纪委监委莅临耒阳开展专题调研_fororder_图片324_副本

座谈会现场

  座谈会上,耒阳市发展改革委、财政、自然资源、住建、商粮、政务中心、城农投、产业投等有关部门围绕“立足‘三优一清’目标、服务‘三强一化’建设”主题,结合自身工作,在破除困难瓶颈、加快服务发展方面作了详细的汇报,并提出了许多宝贵建议,张晓辉对耒阳落实“三优一清”、服务“三强一化”建设工作给予了充分肯定。

  张晓辉强调,本次专题调研,既是对耒阳市贯彻落实衡阳市第十二次党代会精神的一次突击检查,也是为耒阳经济社会发展和推进全面从严治党的一次把脉问诊。张晓辉要求,一是思想认识要再提高,贯彻落实衡阳市第十二次党代会精神,是全市各级各部门当前和今后一个时期的重要政治任务,耒阳市纪委监委一定要统一思想和行动,推动“三强一化”“三优一清”在耒阳落地生根。二是主体责任要再压实,耒阳市纪委监委作为党纪党规的执行者和监督者,在优化干部作风、优化政治生态、优化发展环境、推进体制创新、服务开放大局、集聚发展活力等方面要履行好监督职责,切实把纪律规矩挺在前面,坚决为服务保障“三高四新”“三强一化”战略保驾护航。三是有效措施要再强化,耒阳市纪委监委要紧盯“关键人”“关键点”“关键事”,不断提高监督的权威性、针对性和有效性,真正让监督带电长牙,以更加务实的举措践行“三优一清”目标,服务“三强一化”建设,努力为衡阳市建设成为国家区域重点城市和省域副中心城市贡献纪检监察力量。(耒阳市纪委监委 谢玉良供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。