首页 > 城建频道 > 正文
内蒙古消防救援总队1个集体、1名个人荣获全国应急管理系统先进集体和先进工作者
2021-11-09 10:30:34来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:11月5日上午,应急管理部在北京召开全国应急管理系统先进模范和消防忠诚卫士表彰大会。内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼中旗消防救援大队、内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区南二环路消防救援站站长巴特尔分别荣获全国应急管理系统先进集体和先进工作者。

【城建频道2019新 滚动头条】内蒙古消防救援总队1个集体、1名个人荣获全国应急管理系统先进集体和先进工作者_fororder_微信图片_20211109092923_副本

科尔沁右翼中旗消防救援大队荣获全国应急管理系统先进集体

【城建频道2019新 滚动头条】内蒙古消防救援总队1个集体、1名个人荣获全国应急管理系统先进集体和先进工作者_fororder_微信图片_20211109092928_副本

荣誉证书

【城建频道2019新 滚动头条】内蒙古消防救援总队1个集体、1名个人荣获全国应急管理系统先进集体和先进工作者_fororder_微信图片_20211109092931_副本

荣誉证书

  兴安盟是内蒙古自治区政府的诞生地,著名的红色革命老区。科右中旗地处兴安盟最南端,蒙古族人口占总人口的86.8%。内蒙古自治区兴安盟科右中旗消防救援大队成立于1972年,现有指战员22人,其中干部7人、消防员15人,党员13人,共青团员9人。科右中旗消防救援大队坚持以“真心融合民族发展、真情服务民族和谐”为主线,以“蒙古马”精神探索前行,与驻地各族群众守望相助、团结奋斗,用苦干实干践行“两个至上”,增强了各族人民的获得感、幸福感、安全感,筑起北疆亮丽风景线。大队先后荣获“民族团结进步示范单位”“全区文明单位”“全区优秀青年文号”“改革转制教育整训先进单位”等荣誉,荣立集体三等功2次,2名指战员荣立个人2等功,40余名指战员荣立个人3等功。(内蒙古自治区消防救援总队供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。