首页 > 城建频道 > 正文
中建二局江西分公司:服务职工办实事 义不容辞显担当
2021-11-11 16:05:02来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:为深入践行党史学习教育,切实保障项目工友生命财产安全,自10月30日江西上饶铅山出现新型冠状病毒肺炎疫情以后,中建二局江西分公司上饶华熙商旅城项目迅速行动,第一时间启动了疫情防控专项方案及应急预案。成立项目志愿服务队,为工友及管理人员放发口罩、消毒酒精等基础防疫物资,同时引导人员分时段就餐,坚持“不聚餐、少聚集”,并安排志愿者每天两次进行全方位消杀,重点关注食堂、办公楼、员工宿舍的卫生情况,决不让病毒有机可趁。截至目前,防疫措施卓有成效,华熙上旅城-雅尚(Ⅰ标段)项目三次全员核酸检测结果均为阴性,项目在安全环境下全力加速建设。

服务职工办实事,“疫”不容辞显担当_fororder_图片388_副本

项目全员进行核酸检测

  中建二局江西分公司自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,坚持常抓、严抓疫情防控工作机制,切实筑牢疫情防线,每周统计公司员工及项目人员疫苗接种情况,定期查验员工健康码及行程轨迹。承建的各个项目均实施封闭化管理,减少项目人员流动并按时组织人员核酸检测,把疫情防控、安全生产看作项目工作的重中之重,也把对员工的关怀放进日常管理过程中,最终确保防疫生产两手抓、两不误。(中建二局江西分公司 匡钰洁供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。