首页 > 城建频道 > 正文
内蒙古司法厅认真部署司法行政系统第二批队伍教育整顿“回头看”工作任务
2021-11-18 17:20:25来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:11月17日上午,内蒙古自治区司法行政系统队伍教育整顿工作领导小组办公室召开会议,全面总结司法行政系统第二批队伍教育整顿工作情况,研究审议《内蒙古自治区司法行政系统队伍教育整顿领导小组<关于督导内蒙古自治区第二批政法队伍教育整顿的反馈意见>整改落实方案》,认真部署第二批队伍教育整顿“回头看”工作任务,不断巩固、拓展和深化教育整顿成果。内蒙古自治区司法厅党委委员、副厅长张瑞和主持会议。

自治区司法厅认真部署司法行政系统第二批队伍教育整顿“回头看”工作任务_fororder_微信图片_20211118155404

会议现场

自治区司法厅认真部署司法行政系统第二批队伍教育整顿“回头看”工作任务_fororder_微信图片_20211118155408

内蒙古自治区司法厅党委委员、副厅长张瑞和主持会议

  张瑞和首先听取了自治区司法厅教育整顿办顽瘴痼疾组、线索核查组、建章立制组、舆论宣传组任务落实情况汇报,全面总结教育整顿形成的一批实践成果、理论成果、文化成果和制度成果,深入查找教育整顿工作存在的问题与不足,有针对性地提出解决的办法及措施。

      张瑞和强调,是要按照全国和内蒙古自治区教育整顿办部署开展教育整顿“回头看”工作要求,认真制定全区司法行政系统第二批队伍教育整顿“回头看”工作方案,进一步压紧压实责任,加大工作力度,及时查漏补缺,高标准高质量开展“回头看”工作,确保教育整顿取得扎实成效;要通过多种形式加大宣传推广力度,全面展示教育整顿成果,全力打造忠诚干净担当的司法行政铁军,进一步重塑司法行政系统清明政治生态,加快建设信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的模范机关;全区司法行政系统各单位要始终提高政治站位,增强工作责任感和紧迫感,坚持思想不松、力度不减、标准不降,毫不懈怠抓好“回头看”工作,在强化政治建设、肃清流毒影响、案件线索查办、顽瘴痼疾整治、长效机制建设、督导意见整改、主体责任落实等七个方面再发力,确保“回头看”不走过场,12月10日前全部完成第二批队伍教育整顿各项工作任务,努力实现流毒影响彻底肃清、顽瘴痼疾清仓见底、建章立制常治长效、督导反馈问题全面整改、队伍能力素质明显提升的目标,以显著成果迎接自治区教育整顿办和中央督导组的全面验收。(内蒙古自治区司法厅供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。