首页 > 城建频道 > 正文
中建二局广州分公司:青年职工联谊进行中
2021-11-29 15:40:23来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:11月25日,一场由中建二局广州分公司、中建二局投资公司华南分部、中建玖合发展集团有限公司华南区域与中国农业银行白云支行联合主办的单身职工联谊会在温馨欢快的氛围中拉开帷幕。来自主办单位的男女嘉宾女嘉宾浪漫的缘分之旅在“握手初相识”“你划我猜”“不倒翁”等一系列互动游戏中启程,男女嘉宾们增进了彼此的了解,拉近了心灵的距离。

  “真的很感谢公司能提供这么好的交友机会,平时工作忙,又很少接触到女生,公司真是帮我解决了一个老大难的问题!”90后小哥哥禹铁兵说道。活动的最后,有近10对男女青年互留了联系方式,表示愿意进一步了解彼此。

中建二局广州分公司:青年职工联谊进行中_fororder_image001

联谊会现场

  此次活动共吸引了50余名职工参加,旨在为单身职工搭起沟通交流、坚持把党史学习教育与实践相结合,充分发挥联系职工群众的桥梁纽带作用,解决施工一线职工婚恋交友难的问题,切实为职工群众办好事,办实事。据悉,中建二局广州分公司积极开展各类我为群众办实事活动,援建广东省第二人民医院新冠肺炎医务人员医学观察区、消费扶贫阳山县、助力海珠区核酸检测大排查、助力第四届青瓷大会成功举办等活动。(中建二局广州分公司 牛昆朋 邓禾迪供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。