首页 > 城建频道 > 正文
总投资128亿元 河北涞水19个重点项目集中签约
2021-11-29 13:34:17来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:11月28日,河北省涞水县举办重点项目集中签约仪式。此次签约共涉及19个项目总投资128亿元,涉及信息科技、装备制造、现代农业等多个领域。

【城建频道2019新 滚动头条】总投资128亿元 河北涞水19个重点项目集中签约_fororder_签约仪式现场---(涞水县委副书记、政府县长宋战彪同志代表涞水县人民政府与北京体育大学等台上签约)

现场签约

  “发展是第一要务,项目是第一支撑”。今年以来,涞水县围绕“11458”战略布局,进一步强化“项目为王”的鲜明导向,以项目引领转型,解决产业结构不合理的短板,以项目促进发展,解决产业发展不均衡的弱项,发挥产业项目的支撑、带动、引领作用,加快培育产业集群,推进新型工业化进程,建设现代化产业体系。进一步打造出涞水转型发展的新优势、新动力、新形象。

  此次签约的北体大活力广场项目、磐石中国云(涞水)5G创新云基地项目、涞水县燃气电厂项目、金联云数据中心建设项目和银联云数据中心建设项目等19个项目契合市场发展远景,切合涞水发展需求,必将对涞水转型发展、跨越发展产生深远影响。其中,北体大活力广场项目依托北京体育大学独有的国家级资源优势,建设北体大活力广场及北体大运动中心健康生活区等功能设施。项目的建设,将打造涞水“体育锻炼+体育产业+体育旅游”三位一体文体旅圣地。(涞水县委宣传部 程卫民 刘朝晖供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。