首页 > 城建频道 > 正文
江西省万安县消防救援大队开展常态化党史学习教育
2021-11-30 17:26:20来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:为抓实、抓细党史学习教育,提升学习质效,秉持“读原著、悟原理”的原则,近日,江西省万安县消防救援大队持续组织开展党史学习教育,以常态化集中学习使党史学习教育“升温加热”。

读原著 悟原理——江西省万安县消防救援大队开展常态化党史学习教育_fororder_图片544_副本

万安县消防救援大队集中学习党史教育

  连日来的清晨,万安大队营区内书声琅琅,蔚然成风。每日晨读轮流由一名党员领读,带领大家学习《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等,使全体指战员对党的百年历史有了更深入的认识,对中国共产党百年来的辉煌发展历程和所取得的成就有了更直观的感受,激励了全体指战员干事创业的决心。集中学习结束后,由领读干部利用《中共党史知识应知应会题库》对每名指战员进行提问,以达到检验学习成果的目的。晨读活动的开展不仅能丰富指战员学习制度,更能够进一步激发队伍学习活力,引导指战员从原著中汲取精神力量、锤炼品德修为、增长知识才干,真正以真才实学服务人民,以创新创造贡献消防力量。

读原著 悟原理——江西省万安县消防救援大队开展常态化党史学习教育_fororder_图片545_副本

万安县消防救援大队集中学习党史教育

  下一步,万安县消防救援大队将持续常态化开展党史学习教育,深化学习效果,教育全体指战员树立正确党史观,把党史学习教育与自身党性锤炼、思想改造和作风建设联系起来,做到善学善思、善学善为、常学常新。(图文/刘龙香)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。