首页 > 城建频道 > 正文
鄂尔多斯市鄂托克前旗税务局:“四举措”并重 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021-12-07 17:57:04来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,增强基层组织凝聚力,激发税务干部战斗力,涵养青年一代担当力,国家税务总局鄂托克前旗税务局创新推出“四举措”,在学深悟透上下功夫,在干事创业中勤作为,在税费征缴中铸税魂。

  先学一步打基础。连日来,鄂托克前旗税务局通过组织干部职工收听收看相关新闻报道,广泛开展领导领学、干部自学、党委理论中心组、党支部以及青年学习小组集中学、“学习强国”和“学习兴税”平台线上学相结合的方式,全方位、多层次学习宣传领会六中全会精神,带动广大干部职工原原本本学《公报》、沉心静气读《决议》、融会贯通悟精神,迅速掀起了学习宣传贯彻的热潮。

  学深一层常作为。在抓好内部学习的同时,鄂托克前旗税务局也积极“走出去”。通过与帮扶村玛拉迪嘎查、帮扶社区赛罕社区开展党支部联建活动,党委书记带头发言谈体会,班子成员带头调研写感悟,大家深入交流六中全会精神学习心得体会,并充分结合各自实际工作,共同学习、热烈讨论,共同谋划服务地方经济社会民生的实际举措。

  学干并举促发展。鄂托克前旗税务局坚持将学习贯彻六中全会精神与推进党史学习教育、推动税收中心工作、办好为民实事紧密结合,用办实事开新局的实效检验学习成效。通过党员先锋队深入偏远乡镇嘎查,为当地农牧民提供社保缴费上门服务、组织青年税务干部深入企业开展“一对一”“贴身式”宣传辅导等实打实的举措,持续推动“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”惠民举措落实落细,扎实推进党史学习教育走深走实,切实将学习成果转化为担当作为的干劲儿,用心、用情、用力解决好纳税人、缴费人的烦心事、揪心事。

  学用结合抓落实。学以致用,用以促学。鄂托克前旗税务局全体干部职工纷纷表示,将切实把所学所思所悟运用到税务工作一线,转化为务实求真,立足岗位的工作作风,真抓实干、担当作为,将学习贯彻六中全会精神与完成好岁末年初各项工作紧密结合起来,在确保完成全年重点工作任务上下功夫,在精心谋划明年各项工作上下功夫,深入推进新发展阶段税收现代化,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(鄂尔多斯市税务局供稿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。