首页 > 城建频道 > 正文
石嘴山市大武口区供销合作社揭牌成立
2021-12-14 15:20:17来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:12月13日,石嘴山市大武口区供销合作社揭牌成立,是大武口区加快农村集体合作制改革,全面补齐农业农村发展短板,助力乡村全面振兴的新举措。

大武口区供销合作社揭牌成立_fororder_微信图片_20211214092247_副本

揭牌仪式

  为推进基层为农服务组织体系建设,大武口区建成以农民社员为主体,生产合作、供销合作、消费合作、信用合作“四位一体”的新型基层供销合作社。供销合作社坚持从“三农”大局出发,深入贯彻落实农业农村优先发展的方针,聚力做好农业农村现代化的文章,努力打造与农民利益联结更紧密、为农服务功能更完备、市场运作更有效的合作经营体系。供销合作社坚持“为农、务农、姓农”根本方向,因地制宜深化改革创新,以优化农业资源要素配置、加快农业发展方式转变为方向,持续优化提升农资农技、农产品流通、农民专业合作等服务,不断增强市场竞争优势和服务能力,使农民群众切实感受到服务质量提升。同时,充分发挥农资供应“稳定器”作用,全力做好化肥、农药和种子供应,推进多种形式的农业社会化服务,切实保障春耕备耕、农业生产服务,切实发挥为农服务主力军作用。(大武口区委宣传部供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。