首页 > 城建频道 > 正文
湖南安仁举行2021年土地招商推介会
2021-12-22 17:37:12来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:12月17日,湖南省安仁县举行2021年土地招商推介会。安仁县委书记王洪灿出席会议并讲话,安仁县委副书记、县长黄力致词,安仁县35家房地产企业代表出席推介会,政企共话安仁发展。

【城建频道2019新 滚动头条】湖南安仁举行2021年土地招商推介会_fororder_图片100_副本

安仁县举行2021年土地招商推介会,政企共话安仁发展。

  素有“八县通衢”美誉的安仁,迎得客商们的一众好评。安仁县副县长曾科就安仁的拟出让土地进行了推介说明,此次共推介11宗优质地块,总面积427.1亩,涵盖了住宅、商业、教育用地,区位优势明显、基础配套设施完善,是宜居、宜商、宜业的理想宝地,极具开发价值和升值空间。在本次推介会上,共有6家企业与安仁县政府现场签订了《房地产开发意向书》。

  “我们担当作为,打造了四通八达的交通干线。奋勇争先,培育了投资兴业的良田沃土。”安仁县委副书记、县长黄力说,“先后引进了金荣集团、山东万华集团、广东聚石化、深圳科创飞地园、神农通用航空产业园等一大批技术含量高、产值利润大、税收贡献化的好项目。我们营造了良好的营商环境,安仁县委、县政府出台了招商引资支持政策、优质服务机制等一系列相关文件,出台了财政奖补、税收优惠等财税支持政策,有效破解了企业融资难、融资贵等问题。安仁是文化底蕴深厚、热情奔放的热土,是风清气正、民风淳朴的净土,也是营商环境一流的沃土,本次推介会将成为政企密切联系的纽带、深化沟通的桥梁。”

【城建频道2019新 滚动头条】湖南安仁举行2021年土地招商推介会_fororder_图片101_副本

在本次推介会上,共有6家企业与安仁县政府现场签订合作协议。

  安仁县委书记王洪灿表示,安仁县第十三次党代会提出坚持以人民为重、以安仁发展为重、以安仁稳定为重、以安仁形象为重的执政理念,确立了建设工业大县、农业强县、商贸物流中心县和乡村振兴示范县的奋斗目标,实施头脑风暴,组建文旅康养产业链、先进装备制造产业链等招商小分队,以开放包容的姿态招揽天下客商,取得了明显成效。今年1月至11月,安仁县共签约项目70个,合同引进金额427.9亿元。安仁是生态宜居的胜地,安仁拥有得天独厚的生态优势,既有凤岗紫气、熊峡红霞、月潭夜色等古八景,又有神农殿等神农文化基地,是休闲、养生、逸情、雅志的理想胜地。安仁是尊商重商的福地,推进清廉安仁建设,全面构建亲清政商关系,营造干部清正、政治清明、社会清朗的政治生态和发展环境,不断优化营商环境,有效释放市场活力。安仁是投资兴业的宝地。近年来,安仁县获评全国电子商务进农村综合示范县、全国休闲农业和乡村旅游示范县、全省农村客货邮融合发展试点县等荣誉称号,连年被湖南省委、省政府授予“全省综治工作先进县”“全省平安县”称号,这些给安仁发展带来了巨大发展动力。产业布局日益明朗,产业集群日趋完善,为企业家朋友们提供了一片投资乐土。“好风凭借力,扬帆正当时。”安仁将以更优惠的政策和更优质的服务回馈前来投资兴业的客商。(安仁县委宣传部 颜智慧 周霞 张明宽 黄一揆供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。