首页 > 城建频道 > 正文
石嘴山市大武口区粮食和物资储备局揭牌成立
2021-12-22 15:24:47来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:12月17日,石嘴山市大武口区粮食和物资储备局于揭牌成立,这既是深入贯彻落实党中央、宁夏回族自治区党委、石嘴山市委以及大武口区委决策部署的具体行动,也是落实总体国家安全观和国家粮食安全战略的具体举措,必将为确保全区粮食和物资储备安全、保障经济社会高质量发展提供有力的机制保障。

图片默认标题_fororder_微信图片_20211222094555_副本

大武口区长汤瑞致辞

  大武口区粮食和物资储备局职能合并到发改系统,是大武口区发展改革、粮食物资储备事业发展的里程碑,标志着大武口区发展改革、粮食物资储备事业揭开了新篇章、开启了新征程,对加强辖区储备的统筹规划、构建统一的物资储备体系、强化地方储备物资的监督管理、提升辖区储备应对突发事件的能力,具有重大现实意义。

图片默认标题_fororder_微信图片_20211222094558_副本

石嘴山市粮食和物资储备局局长李金泉与大武口区长汤瑞为大武口区粮食和物资储备局揭牌

  下一步,大武口区发展和改革局、区粮食和物资储备局将在大武口区委、区政府的坚强领导下,担当尽责,创新发展,全面推进大武口区发展改革、粮食物资储备事业高质量发展,为建设宜业宜居宜游宜学美丽大武口,争当建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区排头兵做出新的更大贡献。(大武口区委宣传部供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。