首页 > 城建频道 > 正文
中建二局装饰公司上海分公司关爱农民工 将“办实事”落到实处
2022-01-25 16:34:51来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:新春佳节即将到来之际,为确保将党史学习教育成效落到实处,中建二局装饰公司上海分公司积极开展“我为群众办实事”实践活动,发挥央企担当,提前安排部署,将关爱农民工工作放在首位,高标准、严要求扎实做好节前关爱农民工工作,积极开展为农民工送温暖活动,努力为农民工营造安全、温馨、祥和的节日气氛。

中建二局装饰公司上海分公司关爱农民工 将“办实事”落到实处_fororder_image001

中建二局装饰公司冬日送温暖爱心慰问活动

  中建二局装饰公司党委副书记、纪委书记、工会主席王富江,中建二局装饰公司党群工作部部长罗恒,中建二局装饰公司上海分公司党总支书记、经理权清鹏,中建二局装饰公司上海分公司党总支副书记王晨霞来到上海分公司五角场万达广场项目慰问一线农民工兄弟,为他们带去爱心礼物,送去暖心慰问。

中建二局装饰公司上海分公司关爱农民工 将“办实事”落到实处_fororder_image002

为一线农民工送热姜茶

  此外,王富江书记仔细询问了农民工兄弟的归家时间,并为农民工兄弟盛上了热姜茶,叮嘱他们要在严寒冬日做好保暖工作。

  春节临近,在外打工的建筑工人归心似箭,返乡车票却一票难求,虽然有了网上购票,但对于一些年龄偏大、不太会用智能手机的建筑工人来说却仍然很不方便。为此,上海分公司党总支指导各项目组织党员干部利用工余、休息时间对农民工兄弟进行购票流程和购票规则的培训,指导订票。同时设置临时“购票室”,安排专人担任“购票员”,为农民工兄弟网购火车票提供免费、安全、绿色的网络通道。购票活动受到了广大农民工兄弟的欢迎,让他们切实感受到来自党组织的暖心关怀。

中建二局装饰公司上海分公司关爱农民工 将“办实事”落到实处_fororder_image003

为农民工订购返乡车票

  “今年不用再找我儿子买火车票了,这帮小伙子都帮我们解决了。”1月20日,一位刚刚买完回乡火车票的工友笑着说。

  下一步,中建二局装饰公司上海分公司将继续结合实际,持续开展内容丰富、导向正确的活动,更好地践行“我为群众办实事”的初心和使命。(图文:李俊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。