首页 > 城建频道 > 正文
鄂尔多斯市伊金霍洛旗司法局“千名律师进乡村”
2022-04-11 16:28:28来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:近日,鄂尔多斯市伊金霍洛旗司法局一行前往杭锦旗,调研部署“千名律师乡村行”暨“一村一法律顾问”专项法律服务协调工作,共同协商制定具体帮扶方案。

  伊金霍洛旗司法局与杭锦旗司法局通过面对面座谈交流形式对杭锦旗律师队伍、“一村一法律顾问”工作等情况进行深入了解,并就律师服务内容、律师分配等进行了深入探讨。伊金霍洛旗司法局表示“千名律师进乡村”帮扶活动,是将农村法治文化建设行动与法律服务在身边行动相结合,聚焦困难群众法律服务需求,充分发挥职能优势,进一步优化公共法律服务供给的重要举措。

  伊金霍洛旗司法局将进一步与杭锦旗司法局沟通和联系,了解和掌握杭锦旗具体困难和需求,制定具体帮扶方案,帮助解决实际困难和问题,为助力乡村振兴,优化法治化营商环境提供法律保障。(内蒙古司法厅供稿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。