首页 > 城建频道 > 正文
呼和浩特市编办、东风路街道向内蒙古司法厅赠送锦旗
2022-04-12 16:41:52来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:4月11日,呼和浩特市编办副主任赵俊峰、东风路街道党工委副书记张喜龙专程将一面绣着“共克时艰显担当 携手助力战疫情”的锦旗送到内蒙古自治区司法厅,衷心感谢自治区司法厅对社区疫情防控工作的大力支持。内蒙古自治区司法厅二级巡视员闵刚等参加。

呼和浩特市编办、东风路街道向自治区司法厅赠送锦旗_fororder_微信图片_20220412112835_副本

  面对严峻的新冠肺炎疫情防控形势,为全力支持社区从严从紧落实疫情防控各项措施,筑牢基层疫情防控线,内蒙古自治区司法厅于3月1日深入东风路街道、东街街道河西社区,向抗疫一线捐赠N95口罩、防护服、牛奶、方便面等抗疫物资,助力社区开展疫情防控工作。

呼和浩特市编办、东风路街道向自治区司法厅赠送锦旗_fororder_微信图片_20220412112832_副本

  在疫情防控的关键时期,内蒙古自治区司法厅主动与呼和浩特市编办、东街街道河西社区联系,通过捐赠抗疫物资做到联防联控、群防群治,共同构筑抗击疫情的严密防线。危机时刻彰显责任与担当,以大爱之心助力防控。内蒙古自治区司法厅与社区同心协力,共同打赢疫情防控阻击战、攻坚战。(内蒙古司法厅供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。