首页 > 城建频道 > 正文
呼伦贝尔根河市司法局:推动法治化营商环境进一步优化
2022-04-13 16:59:39来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:近日,呼伦贝尔根河市司法局召开“大讨论”活动对照检视交流研讨会,邀请市内私营企业、个体工商户、信用社等10名企业代表参加会议。

  会上通报了根河市司法局优化法治化营商环境“大讨论”活动开展情况和“开门纳谏”环节征集问题的整改落实情况,根河市司法局局长代表领导班子作对照检视和个人自我检视,其他班子成员对照“九个是否”、紧密联系“大讨论”工作实际,逐一深刻检视。

  会上,司法局工作人员为参会代表逐条讲解了《根河市司法局优化法治化营商环境二十条举措》,明确司法行政机关优化法治优化营商环境应尽的职能职责。公证处负责人结合涉企公证业务,对公证处在“大讨论”活动中推行公证服务制度进行了介绍。参会代表在深入了解司法局优化法治化营商环境各项措施后,填写调查问卷,反馈了个人意见,并围绕加强涉企行政执法案件监督力度、广泛开展入企法治宣传工作等方面进行深入交流研讨。

  根河市司法局将持续增强法治意识、宗旨意识、服务意识,坚持问题导向,转变工作作风,加强与企业沟通联系,为推动法治化营商环境进一步优化贡献力量。(内蒙古司法厅供稿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。