首页 > 城建频道 > 正文
呼和浩特经济技术开发区举行新业态新就业群体房地产经纪人“红蜂基地”授牌暨“红蜂驿站”云启动仪式
2022-06-03 21:57:23来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  6月2日,呼和浩特经济技术开发区新业态新就业群体房地产经纪人“红蜂基地”授牌暨“红蜂驿站”云启动仪式在呼和浩特市贝壳房地产经纪有限公司总部举行。

呼和浩特经济技术开发区举行新业态新就业群体房地产经纪人“红蜂基地”授牌 暨“红蜂驿站”云启动仪式_fororder_图片1

仪式现场

  呼和浩特市委常委、组织部部长商井民,呼和浩特经济技术开发区党工委书记范志忠,呼和浩特市人大常委会秘书长张晓帆参加授牌仪式。民建内蒙古区委专职副主委、一级巡视员、自治区人大常委会委员康永恒应邀出席授牌仪式。仪式由呼和浩特经济技术开发区企业综合党委副书记、党群工作部部长于凌新主持。

呼和浩特经济技术开发区举行新业态新就业群体房地产经纪人“红蜂基地”授牌 暨“红蜂驿站”云启动仪式_fororder_图片2

呼和浩特经济技术开发区企业综合党委副书记、党群工作部部长于凌新主持

  呼和浩特经济技术开发区党群工作部根据经开区新业态新就业群体地域和产业特殊性,制定了极具新业态新就业群体特点的“红蜂行动”方案,通过“确立标准-企业推荐-实地调研-集中建设-统一挂牌”五步工作法,选定呼和浩特市贝壳房地产经纪有限公司总部作为房地产经纪人群体的“红蜂基地”,以经开区为核心,开展辐射全市房地产经纪人领域的“红蜂工程”建设。

  此次,首选贝壳公司旗下20家房地产中介门店打造房地产经纪人的“红蜂驿站”,8月底将从该公司选择30家符合建设标准的房地产中介门店建立“红蜂驿站”,年底前建成100家“红蜂驿站”,从而形成以“红蜂基地”为中心,向各“红蜂驿站”辐射的红色覆盖。建成后的“红蜂驿站”通过组建流动党员党支部,将新业态新就业群体紧紧的凝聚在党组织周围,开展“亮身份、亮承诺、比作为”活动,充分发挥主观能动性,传播正能量。

呼和浩特经济技术开发区举行新业态新就业群体房地产经纪人“红蜂基地”授牌 暨“红蜂驿站”云启动仪式_fororder_图片3

呼和浩特市委常委、组织部部长商井民,民建内蒙古区委专职副主委、一级巡视员、自治区人大常委会委员康永恒,呼和浩特经济技术开发区党工委书记范志忠,呼和浩特市人大常委会党组成员、秘书长张晓帆,呼和浩特市贝壳房地产经纪有限公司董事长、总经理李必林为“红蜂驿站”进行云启动。

呼和浩特经济技术开发区举行新业态新就业群体房地产经纪人“红蜂基地”授牌 暨“红蜂驿站”云启动仪式_fororder_图片4

呼和浩特市委常委、组织部部长商井民为呼和浩特市贝壳房地产经纪有限公司“红蜂基地”授牌。

呼和浩特经济技术开发区举行新业态新就业群体房地产经纪人“红蜂基地”授牌 暨“红蜂驿站”云启动仪式_fororder_图片5

呼和浩特经济技术开发区党工委书记范志忠为呼和浩特市贝壳房地产经纪有限公司“党建融合课堂”授牌。

呼和浩特经济技术开发区举行新业态新就业群体房地产经纪人“红蜂基地”授牌 暨“红蜂驿站”云启动仪式_fororder_图片6

“红蜂驿站”服务内容

  建成后的“红蜂驿站”将积极发挥应有的作用,为往来顾客、外卖小哥、快递员等群体提供党的方针政策理论学习、充电、加水、取暖、休憩、上网、避雨、打印等关心关爱服务,积极参与社会基层治理、民族团结进步等各项工作。(呼和浩特经开区供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。