首页 > 城建频道 > 正文
中国二十二冶集团开启国企“硬核”带货新模式
2021-11-11 16:07:40来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:又到了“双十一”,“尾款人”挑灯夜战,蠢蠢欲动。中国二十二冶集团将“双十一”作为国企“硬核”带货的巨大的展示平台,全面开启国企“硬核”带货的新模式。在全民狂欢不断刷新的订单记录里,中国二十二冶集团精心准备了装配式构件、多向模锻锻件、新型混凝土、智慧钢结构等“硬货”,以智慧创新、特色产品助力内需潜力释放,加速构建新发展格局。

  其中,中国二十二冶集团主推的中冶绿建PC构件,以“毫米级误差”的高品质制造以及全产业链的“售后服务”成功C位出道,火爆构件销售业。在装配式构件车间,青年主播正在以视频直播的形式,邀请目标客户云端参观PC智慧工厂,详细介绍特色产品预制内墙,内墙采用工厂预制,连接形式采用二十二冶自主研发的后浇段内搭接连接技术,可实现同层混凝土一次性浇筑,钢筋连接质量检查直观、可靠、且安装快速精准、调整方便,施工效率高,广泛应用在“京津冀”的民建工程当中。据了解,目前生产厂在手任务饱满,全年预计可生产各类构件6万立。

  “这种铁路道岔锻件的生产和运输周期能具体介绍一下吗,谢谢主播。”在中国二十二冶中冶重工制造厂车间,销售主播正在就线上客户的问题一一解答,这里凭借国内先进的大型多向模锻件生产线、成熟的生产工艺以及全产业链的“售后服务”,深受消费者青睐。这些高品质多向模锻锻件产品,具有复杂外观一次成、节约材料、力学性能高、使用寿命长等特点,产品系列涵盖高温高压阀体锻件、航空航天锻件、铁路道岔锻件、石油井口锻件、石油钻采工具配件、通用机械配件等领域。中国二十二冶集团充分发挥品牌效应,以云端直播的形式带领客户下单,并竭诚以先进的制造工艺、优质的产品及周到的服务为客户提供满意的“双十一爆款”。

  今年狂欢夜,中国二十二冶集团雄安容西混凝土产品也加入“双十一”阵营,客户能够通过手机APP实现混凝土全类型产品的“一键式下单”,并且能够实现对原材检测、生产信息、运输信息、成品养护报告等全生命周期的追踪追溯,让购买混凝土如点外卖一样高效、便捷。中国二十二冶集团主推的高品质、高性能、高寿命及特种混凝土全标号产品,拥有300余项产品配合比,满足雄安新区建设过程中各类建筑工程、地下管廊、高铁站桥及各类高强度、大跨度工程需求,通过产地源头、物料进场、预拌过程、配比智能等精准管控,确保成品状态达到最优。目前,线上下单累计订单额突破8亿元。(中国二十二冶集团供稿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。