首页 > 城建频道 > 正文
平湖新埭亮化美丽城镇停车位
2022-04-13 10:02:24来源:中国网责编:韩东林

  为助力美丽城镇建设,保障城市道路通畅,提高公共资源利用率,平湖市新埭镇综合管理队依照相关法律法规,对新中路主干道道路的停车位重新进行规划,并对相关道路上长期影响市容市貌的车辆进行清理,从而保障新埭镇市民出行的便利和安全。

平湖新埭亮化美丽城镇停车位

  新埭镇新中路全路段东至新中东路,西至新埭中学,全程2.3公里,自虹桥改建后,来往车辆逐渐增多,新中路作为转接口,每逢早高峰时间段,道路拥堵交通堵塞等问题慢慢浮现出来,为确保百姓日后出行方便,以及对长期占用公共车位的车辆进行大清扫,为此对新中路停车位进行“旧”改“新”。

  从2022年4月1日开始实施新中路停车位“旧”改“新”这项工作,全程取缔原车位212个,取而代之换为限时停车位58个,前期为了及时告知并引导周边群众有序停放车辆,新埭镇综合管理队工作人员每天都会对附近的车辆和人员宣传引导,发放告知书。

平湖新埭亮化美丽城镇停车位

  下一步,平湖市新埭镇综合管理队将对改造后的新中路加强日常巡查力度,实现长效管理效果,一经发现违规停车的车辆将进行相关法律处罚,从而确保道路通畅,百姓安全出行,至此希望广大市民对这项工作进行支持。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。