首页 > 城建频道 > 正文
号角已吹响 建功正当时 中建一局装饰公司劳动技能竞赛开启
2022-04-29 09:42:21来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:4月24日,中建一局集团装饰工程有限公司劳动技能竞赛暨工人监督员监督技能竞赛在赛特中心项目部举办。中建一局纪委书记、党委常委王君堂,中建一局纪检监督工作部部长唐行智,中建一局总经理助理、装饰公司党委书记、董事长任传彬,装饰公司总经理闫国丰,装饰公司党委副书记、纪委书记、工会主席冉琛,装饰公司党委委员、副总经理黄雷,各经营单位的参赛队伍共计50余人参加本次竞赛活动。

号角已吹响 建功正当时 中建一局装饰公司劳动技能竞赛开启_fororder_image001

中建一局装饰公司劳动技能竞赛开启

号角已吹响 建功正当时 中建一局装饰公司劳动技能竞赛开启_fororder_image003

中建一局总经理助理、装饰公司党委书记、董事长任传彬

  中建一局总经理助理、装饰公司党委书记、董事长任传彬进行开幕仪式,宣贯活动主题,倡导贯彻新发展理念,构建新发展格局,提升综合素质,建设公司团结协作、奋斗拼搏、追求卓越的文化氛围,推动公司稳步发展。

号角已吹响 建功正当时 中建一局装饰公司劳动技能竞赛开启_fororder_image005

竞赛单位作表态发言

  装饰公司赛特中心项目执行经理杨在保代表竞赛单位作表态发言,郑重承诺:一是全面落实全员安全生产主体责任,深入开展安全风险分级管控和隐患排查治理工作,将安全隐患扼杀在萌芽状态。二是严格执行质量管理五项制度和五个百分百质量管理动作,打造过程精品工程,共创质量诚信。三是严格落实《保障农民工工资支付条例》,杜绝发生欠薪纠纷。严守环保底线,杜绝发生各类环境违法违规问题。全力以赴确保项目如期、高品质交付。

号角已吹响 建功正当时 中建一局装饰公司劳动技能竞赛开启_fororder_image007

工人监督员代表发言

  第一事业部工人监督员王健代表发言,阐述了自己从事工人监督员的选拔历程、明确作为工人监督员的职责与重任,表示将迎难而上,保障项目安全完成,交付一份满意答卷。

  本次竞赛活动共分为:安全防疫监督隐患排查、环境保护建筑垃圾分类、一锤定音、消防器材规范使用、大抓“几”层5个环节。

  参赛队员们都积极充分展示了自己的专业技能。随着大抓“几”层环节的结束,全场竞赛活动也告一段落,参赛队员们怀着激动的心情期待接下来的表彰环节。

号角已吹响 建功正当时 中建一局装饰公司劳动技能竞赛开启_fororder_image009

为获奖代表队颁奖

  最终经过激烈的比拼,第一事业部代表队获得一等奖,第三分公司代表队获得二等奖 ,第一分公司代表队获得三等奖。

号角已吹响 建功正当时 中建一局装饰公司劳动技能竞赛开启_fororder_image011

发放慰问品

  活动最后,参会领导为本次劳动技能竞赛承办单位装饰公司第一事业部赛特中心项目部管理人员及工人监督员代表发放劳动节慰问品。(图文:王悦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。