首页 > 城建频道 > 正文
扬州GZ210项目工会发放“五一、端午”双节福利慰问职工
2022-05-31 15:54:25来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  在端午节即将来临之际,为关心慰问始终奋战在一线的建设者,感谢大家一直以来的辛勤努力,5月31日上午,中建二局江苏分公司扬州GZ210地块房地产项目工会发放2022年五一、端午节日福利,让职工深切感受到了项目部的人文关怀。

扬州GZ210项目工会发放“五一、端午”双节福利慰问职工_fororder_image001

福利发放现场

  福利发放现场,大家相互传递、分发、签领,洋溢着欢乐喜庆的节日氛围。职工们讨论着节日怎么度过、广受喜爱的节日慰问品带来生活的便利,赞不绝口。大礼包内包含纸巾、坚果、饮料、洗衣液、洗衣液、咸鸭蛋、酸奶等物资,职工们将沉甸甸的福利拎在手上,暖在心里。项目工会主席也表示,每一份福利如数传递到每一名职工手中,是祝福也是希冀,希望大家凝心聚力、再接再厉,为项目更加光明的未来添砖加瓦。”

  据悉,扬州GZ210地块房地产项目一直以来致力于弘扬项目部“家文化”,将持续在团结职工、凝聚人心上下功夫,发扬攻坚克难、敢打必胜的团队精神,致力于打造一支使命在肩、能打胜仗、争创一流的精良队伍,为筑造高品质工程接续奋斗。(中建二局江苏分公司 李思维 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。