首页 > 城建频道 > 正文
360企业安全云免费开放 助力中小企业数字化转型
2022-05-31 17:49:48来源:中国网责编:韩东林

  数字经济上升为国家发展战略的今天,企业数字化创新、转型愈发重要。为帮助全国中小企业应对日益严峻的数字化安全风险挑战,5月30日,360政企安全集团联合中国中小商业企业协会,开启了一场云上直播活动,助力中小企业数字化转型。活动中360政企安全战略创新研究院院长董云鹏为大家分享360集团多年来在助力中小企业数字安全方面的经验,同时为大家全面介绍了基于360云端安全大脑提供的安全大数据、威胁情报、AI分析、安全专家团队等能力,为护航中小企业数字化开发的360企业安全云产品以及一站式、省心省力的数字安全托管服务,并表示360企业安全云将免费为中小微企业提供服务。

360企业安全云免费开放 助力中小企业数字化转型

  据了解,此次活动是按照工业和信息化部要求,部署5月份在全国开展的中小企业服务月活动中的一部分,以“纾困解难,助力发展”为主题,围绕中小企业复工复产、创新发展面临的困难和需求,开展具有针对性、实效性、创新性的中小企业服务活动,促进中小企业平稳健康发展。

  四大优势助力中小微企业数字化转型

  事实上,在不少企业尤其是中小微企业数字化转型过程中,由于缺乏相应的网络安全防御措施,时常面临着安全风险与挑战。为此,360集团推出了企业级数字化安全与管理平台——360企业安全云。直播活动中,董云鹏为大家介绍360企业安全云具有“云原生SaaS架构”、“企业级安全防护”、“定制级管理功能”和“可视化控制中心”四大优势。

  首先,360企业安全云依托360安全大脑的行业领先安全数据优势,借助云原生SaaS架构,为中小微企业打造智能、灵活、高效的企业级数字化安全与管理平台。其次,面对愈演愈烈的网络安全风险,360企业安全云基于智能云查杀引擎,为中小微企业提供自动化全面查杀木马病毒服务。此外,360围绕终端、网络、软件、数据与资产进行模块化建设,为中小微企业提供了零门槛的专属网管服务。最后,360企业安全云基于功能丰富的可视化安全控制中心,终端状态实时感知,实现智能化网络管理。

360企业安全云免费开放 助力中小企业数字化转型

  百亿补贴深挖各个行业安全需求

  360深知每个行业都是特殊的,每个行业的数字安全关注点都不同,因此360基于云端安全大脑的安全大数据、AI分析、攻防专家团队等赋能,结合不同行业需求,推出写字楼宇、零售商铺、基层机构、制造业工厂、基教学校五大“行业专属”安全托管SaaS服务包,减少中小微企业选择决策成本,助力企业以最小成本完成数字化转型。

  同时,为助推中小微企业上云用云,支持中小微企业设备上云和业务系统向云端迁移,满足中小企业网络安全、数据安全、资产安全等安全服务及终端、网络、软件、数据的管理服务需求,360面向中小微企业提供“百亿补贴”,将360企业安全云免费提供给中小微企业使用,“一站式”提供终端、网络、软件、数据、资产及防勒索等全方位数字化安全与管理服务,有效降低其享受数字安全服务的成本与门槛,为数字化发展提供更全面的安全保障。

  自2022年360宣布全面转型为数字安全公司以来,持续服务于政府、城市和传统产业数字化转型。截至目前,360企业安全云已累计服务近百万家企业,在中小微企业数字化转型过程中发挥了重要作用。未来,360企业安全云将继续秉持用户至上的原则,密切关注企业核心需求,为中小微企业提供免费、全方位的数字安全管理服务,并在此基础上为数字中国建设添砖加瓦。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。