首页 > 城建频道 > 正文
呼和浩特经开区:坚守岗位不松劲 坚信胜利在前方
2022-11-15 17:04:08来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  疫情发生以来,呼和浩特经济技术开发区经济技术产业园管理办公室承担起了沙尔沁工业园区驻区企业疫情管控的重要职责。

  产业办党委带领全体防疫干部,积极发挥党员先锋模范作用,率先垂范,扎实工作,“以岗为家”。全体干部没有半点怨言,坚持迎难而上、不计得失,全力以赴投入到防疫工作中,成为在一线战“疫”的“急先锋”。

坚守岗位不松劲 坚信胜利在前方_fororder_微信图片_20221115114517

  检查企业闭环管理状况、接受企业咨询、回应企业诉求、对重点人群进行管控服务、参与重点场所人员转运、组织企业员工开展核酸检测等等许多的工作每天都在有条不紊地进行着。截至11月11日,产业办已经为80多家驻区企业(单位)完成了24轮核酸采样,累计筛查117958人次。

坚守岗位不松劲 坚信胜利在前方_fororder_微信图片_20221115114507

  为了使疫情尽早得到控制,产业办每一位“逆行者”,勠力同心、众志成城,从快从严从实防风险、堵漏洞、固防线,以实际行动坚决打赢疫情防控阻击战。(图/文 呼和浩特经济技术开发区)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。