首页 > 城建频道 > 正文
内蒙古乌海:东源科技夜景 随手一拍便是一张大片
2022-11-16 15:53:36来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  随着内蒙古东源科技有限公司年产28万吨1, 4-丁二醇(以下简称BDO)项目的建成,东源科技拥有年产38万吨BDO产能,成为全国最大的BDO及下游深加工产品全产业链生产基地和国家及自治区重要的高分子新材料、新能源生产研发基地。

图片默认标题_fororder_微信图片_20221116114328

  位于内蒙古乌海市的东源科技,白天有花团锦簇的厂容厂貌,湖光山色的企景融合,鸟语花香的人文和谐。当夜幕降临,华灯初上,东源科技呈现出另一幅绝美的容颜,流光溢彩,美不胜收。

  如意门及厂前区的建筑、林木亮化,光影交错、美轮美奂,营造出温馨、舒适、惬意的环境。

图片默认标题_fororder_微信图片_20221116114331

  厂区内纵横交错的道路上,路灯始终灯火通明,如同白昼。

  高耸雄伟的生产装置区,在灯光的点缀下晶莹剔透,明净美丽,宛若水晶。

图片默认标题_fororder_微信图片_20221116114335

  在夜色中,东源科技的员工们满怀希望和干劲走上工作岗位,他们坚守岗位努力奋斗的样子,跟这厂区的夜景一样美,他们在灯光下忙碌的身影映衬出东源科技的光辉未来!(图/文 乌海市委宣传部)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。